Stichwahl Bürgermeister am Sonntag, den 30. März 2014 - Informationen

Seit Freitag Mittag steht fest, dass es in Rimpar am Sonntag, dem 30.03.2014 eine Stichwahl zwischen den Bürgermeisterkandidaten gibt.

Wer bereits auf der Wahlbenachrichtigungskarte sowohl für die Urwahl, als auch für eine Stichwahl Briefwahlunterlagen beantragt hat, bekommt diese automatisch im Lauf der Woche zugestellt. Wegen der kurzen Zeitspanne, die uns zwischen Bekanntwerden des Stattfindens einer Stichwahl und dem Wahltermin bleibt, werden die Unterlagen nicht mit der Post verschickt, sondern ausgetragen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die bereits von ca. 2.300 Personen beantragten Unterlagen nicht alle am Montag bereits in Ihren Briefkästen sein können.

Wer neu für die Stichwahl Briefwahlunterlagen beantragen möchte, füllt bitte den Antrag auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigungskarte aus. Wichtig ist, dass der Antrag unterschrieben ist. Falls Sie eine andere Person beauftragen Ihre Briefwahlunterlagen bei uns abholen, muss auch die Vollmacht auf dem Antrag unterschrieben sein.

Der Web-Wahlschein ist für die Stichwahl nicht möglich. Sie können Briefwahl jedoch auch unter Angabe Ihrer Daten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax 09365 8067-35 beantragen.

Wer seine Wahlbenachrichtigungskarte bereits weggeworfen hat, hat die Möglichkeit zur Briefwahl indem er den Antrag formlos, schriftlich unter Angabe von Name, Vorname, Geburtsdatum, Anschrift und Unterschrift an das Einwohnermeldeamt stellen - oder kann mit dem Personalausweis in seinem Wahllokal wählen.

Bürgeramt

Weitere Links und Informationen zur Wahl finden Sie hier:

(für die gesamte Kommunalwahl, verfügbar von 10.02.2014 00:00 Uhr bis 12.03.2014 23:59 Uhr)

Stichwahl Bürgermeister am 30.03.2014 - Informationen und Termine

(mit Musterstimmzettel als PDF-Datei)